• Mark

BELL & ROSS向英雄致敬


粵俗有云「行船跑馬三分險」、「天有不測之風雲」,的確從事海上工作,除了自身崗位所帶來的挑戰,海員們還要面對突如其來的天氣變化,承受著極大的風險。每當發生海難的時候,海岸防衛隊的救人英雄便要候命出動,拯救生命。BELL & ROSS為了向這些海上救生員們致敬,今年特別推出了兩款全新Vintage Garde-Côtes腕錶,同時亦希望新作品能協助這些救人英雄完成拯救任務,意義深遠。

BELL & ROSS BRV2-94 Garde-Côtes Chronograph

直徑41毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期顯示,30分鐘計時,脈搏計/

BR-CAL.301自動上鍊機芯/防水深度100米

新腕錶以Vintage系列的圓形錶殼作設計藍本,分別備有計時碼錶BRV2-94 Garde-Côtes Chronograph及大三針款式BRV2-92 Garde-Côtes。這次BELL & ROSS選用灰、橙、白3色作設計主調,背後亦蘊藏意義:灰色取自海上救生員出勤時所乘坐之海上直升機;至於橙色則確保救生員即使在水中仍可清晰讀時,直接保障其生命安全。其中計時碼錶款式可作30分鐘計時,且錶圈刻有脈博計刻度,可讓佩戴者配合計時功能作測量心率之用。在4時及5時之間設有日曆窗,而3時及9時位置的小秒盤及計時盤,指針亦特別採「鴛鴦」色調設計,加強其可讀性。兩款腕錶的錶冠同樣擁有螺旋上鎖錶冠及錶冠防護,確保腕錶不會入水而影響運作,並擁有100米的防水深度,且同時備有精鋼錶帶及黑色橡膠錶帶可供挑選。

BELL & ROSS BRV2-92 Garde-Côtes

直徑41毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/

BR-CAL.302自動上鍊機芯/防水深度100米

#BELLROSS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.