• Mark

【鐘錶專有名詞辭典】Bronze 青銅


Bronze 青銅

青銅是相當古老且具有歷史意義的材質,如今重新被拿來用作腕錶的錶殼。青銅的顏色會隨著時間的推移而改變,不同的環境、用途以及不同的人佩戴都會導致出現不同的顏色效果,這是依據每個人的體溫、濕度和青銅材質與空氣中的物質結合的程度而定的,因此每一塊青銅腕錶最終都會呈現出獨一無二的外觀。PANERAI是第一個運用此材質製作腕錶的品牌,並引發了錶壇的青銅熱。

PANERAI Luminor Submersible 1950 3Days Automatic Bronzo

47mm青銅錶殼/自動上鏈機械機芯/動儲3天/

防水300米/時分指示,小秒針,日期/

Franck Muller Vanguard ICON I Fullback

44×53.7mm青銅錶殼/自動上鏈機械機芯/動儲42小時/

時分秒指示、日期、分鐘計時/亞洲限量38枚/

#PANERAI #FRANCKMULLER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.