• Mark

前無古人! ZENITH全新機芯 脫離擺輪及遊絲


ZENITH早前於力洛克ZENITH製錶廠舉行記者會,宣佈Defy Lab腕錶以及全新振盪器的誕生,顛覆既有的機械錶運作原理,呈獻前所未有的作品!

Defy Lab腕錶以全新振盪器取代調速機構,一體成形並採用比髮絲更細的單晶矽打造而成,以厚度僅0.5毫米的單一機械取代由三十多個零件組成的標準調節機構,因此零件不再互相接觸,少了摩擦和耗損,亦代表著不需上油潤滑。而Defy Lab腕錶的振頻達到15赫茲,速度為El Primero機芯的三倍,走時極為精準。每日平均誤差值在0.3秒以內,動力儲存則增加10%長達60小時。

Defy Lab

除此之外,Defy Lab腕錶更是首枚採用世界上最輕的鋁合金材質──Aeronith打造的腕錶,Aeronith重量比鈦金屬輕2.7倍、比鋁金屬輕1.7倍,更較碳纖維輕10%。限量10枚,售價CHF29,000

ZENITH Defy Lab腕錶 44mm Aeronith錶殼/ZO 342型機芯自動機芯 /一體成形矽製調節機構(ZENITH振盪器)/

動儲60小時/防水50米/時分秒指示/限量10枚,每枚皆獨一無二/CHF 29,000

#ZENITH

0 comments