• 編輯部

BALL WATCH 突擊任務


美軍的海豹突擊隊第6分隊,乃軍事精英中之精英,多年來完成過不少艱鉅的特種任務。可想而知的是,隊員們在作戰的時候,所面對的氣候環境很多時是極為嚴峻的。BALL WATCH早前就突擊隊作戰時所面對的惡劣環境為靈感,推出全新Engineer Hydrocarbon DEVGRU腕錶,並集多種先進技術於一身!

BALL WATCH Engineer Hydrocarbon DEVGRU

直徑42毫米精鋼錶殼,錶面擁有14支自體發光微型氣燈/時、分、秒指示,日期及星期顯示/BALL RR1102-SL自動上鍊機芯/4,800 A/m防磁/防水深度100米/限量1,000枚

Engineer Hydrocarbon DEVGRU的設計特別考慮到要加強腕錶的防震性能,配備專利的SpringSEAL微調器專利防震裝置及SpringLOCK游絲鎖防震設計,其中後者可保護游絲不會受撞擊致過度扭曲,降低撞擊對游絲的影響達66%。同時腕錶更擁有一個紅色的保護內環,其以極具彈性的物料製造,可將機芯包裹起來,並有效吸收和及導出撞擊時所產生的能量。受惠於這些專利技術及特別設計,新腕錶能承受5萬重力(50,000Gs),即由10米高墜下時所產生的均等重力。此外,錶冠更配備保護蓋及護肩,不僅可保護錶冠及上鍊柄軸,免受撞擊影響,也確保錶冠在使用後已完全鎖上,使水不會滲入而影響機芯運作。至於錶背則刻有海豹突擊隊第6分隊的隊徽,以重申腕錶乃受該隊所啟發而創作。

錶冠同時備有保護蓋及護肩,除了可保護上鍊柄軸不受撞擊影響,更可確保錶冠在使用後完全鎖上,加強防水功能。

#BALLWATCH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.