• Mark

喜歡打GOLF的你,一定喜歡這款錶!


DJ (Dustin Johnson)除了是GOLF界球王外,亦同時為HUBLOT品牌大使。GOLF界球王是品牌大使,一向以「融合的藝術」聞名的HUBLOT又怎會錯過這個推出GOLF腕錶的大好機會呢!因此一枚真正的機械式高爾夫球腕錶Big Bang Unico Golf出現了。

Big Bang Unico Golf採用鍍鋁碳纖維(Texalium®)打造,僅重97.93公克,並搭載著以UNICO自製機芯為基礎加以專門針對GOLF改造而成的MHUB1580 自動上鍊機芯,使腕錶能夠紀錄及計算高爾夫球選手在每一次揮桿之後的成積!2點位置,如高爾夫球推桿的按鈕可啟動「揮桿數顯示機制」紀錄揮桿次數並計算每一洞的桿數;4點位置的按鈕則能重新歸零計算桿數;6點位置的計數器可顯示總桿數;8點位置如發球座的按鈕則用來重啟計時機制,結束比賽後將成績紀錄歸零!Big Bang Unico Golf專為GOLF運動而設,喜歡打GOLF的你,一定喜歡它。

BIG BANG UNICO GOLF 45mm 鍍鋁碳纖維錶殼/MHUB1580 自動上鍊機芯/動儲72小時/防水100米/

時分指示,揮桿數顯示,總桿數顯示/

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.