© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

VACHERON CONSTANTIN 狗年生肖腕錶現身


很多品牌都會以中國十二生肖為題推出一系列的生肖腕錶,VACHERON CONSTANTIN亦參與其中。Métiers d’Art藝術大師系列的中國十二生肖傳奇(The legend of the Chinese zodiac)自蛇年開始每年推出一枚生肖腕錶。2018年2月16日將揮別雞年迎來狗年,VACHERON CONSTANTIN亦推出兩款分別以鉑金及18K 5N粉紅金打造的狗年腕錶,每款限量12枚!

狗年腕錶搭載了能為藝術創作提供充足空間的2460 G4機芯。此機芯能突出錶盤中央的主角,錶盤以無指標的方式顯示時間,通過四個顯示窗分別顯示時、分、日期和星期。前兩個顯示器採用滑動式,後兩個則採用了跳字式,亦是VACHERON CONSTANTIN原創的顯示方式。

Métiers d’Art藝術大師系列中國十二生肖傳奇 狗年腕錶 40mm鉑金或18K 5N粉紅金錶殼/2460 G4自動上鍊機芯/動儲40小時/防水30米/

時分顯示,星期顯示,日期顯示/鉑金或18K 5N粉紅金款分別限量12枚

#VACHERONCONSTANTIN