• Mark

去TAG HEUER專門店賽車,贏Formula E門票


TAG HEUER今年繼續擔任國際汽聯電動方程式賽車錦標賽官方計時,展現品牌DontCrackUnderPressure的精神,更邀請到身為錦標賽大使的專業賽車手歐陽若曦成為品牌之友,見證香港成為首個舉行雙賽事的亞洲城市。

錦標賽將於12月2至3日舉行,將重返中環維港海濱的城市賽道,車手將會於海旁摩天輪等著名地標間駕車穿梭,而主看台會分別豎立在龍和道直路、添馬公園和觀景摩天輪旁,市民能一睹賽車手的風采!而TAG HEUER為了與公眾分享這份對賽車的熱忱,亦舉行了一場虛擬賽車,勝出者能夠贏取Formula E門票!詳情如下:

11月18到28日期間,親臨TAG HEUER海港城專門店,參與納入TAG HEUER即時計時技術的電子遊戲《GT 賽車》,頭三名圏速成績最快的勝出者可獲得12月3日 電動方程式主看台門票兩張,更可以於賽事當日在 E Village中的TAG HEUER專區與歐陽若曦在虛擬賽場上對戰!另外想要進場感受賽場風馳電掣的氣氛,亦可透過於TAG HEUER專門店消費,換取電動方程式主看台門票。 *有關詳情請向店員查詢


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.