• 編輯部

CORUM 金橋之美


CORUM的Golden Bridge系列自1980年面世以來,一直是錶壇最具標誌性的設計之一。Golden Bridge腕錶搭載著長方形機芯,搭配透明藍寶石錶鏡,除了別樹一幟,其賞心悅目更讓不少錶迷為之讚嘆。今年,CORUM更從近代重要的建築流派「流線型風格」(Streamline)中獲取靈感,推出了全新Golden Bridge Stream Bridge Automatic腕錶。

CORUM Golden Bridge Stream Bridge Automatic

31 x 52.5毫米5N級18K玫瑰金錶殼/時、分指示/CO 313自動上鍊機芯/

動力儲存40小時/防水深度30米/限量88枚

新腕錶的設計充滿流線形美感,錶殼更以5N級18K紅金打造。錶盤的正中央為同樣以長方形排列的CO 313自動機芯,在其兩旁則飾有微縮版的舊金山金門橋,並且採用5N黃金打造,巧奪天工之餘,更令作品在視覺上更添層次感,為Golden Bridge這款經典腕錶開啟新形象。

CORUM Golden Bridge Round 39

直徑39毫米18kt白金錶殼/時、分指示/CO 113手動上鍊機芯/

動力儲存40小時/防水深度30米

此外,去年CORUM亦首次推出圓形錶殼的Golden Bridge腕錶Golden Bridge Round。今年CORUM再接再厲,推出43及39毫米兩種尺寸,其中39毫米更是和意大利著名珠寶設計師Dino Modolo合作設計,機芯除了以橫向排列於錶盤,其周邊更飾有名貴樹脂及鑽石,猶如於錶盤中綻放閃爍光茫。

#CORUM

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.