• Steven River

HUBLOT邀請冠軍級GOLF球手Justin Rose來到香港揭曉Big Bang Unico Golf


獲多項大賽及奧運冠軍的英國冠軍級GOLF球手Justin Rose亦同時身為HUBLOT的品牌大使!HUBLOT邀請到Justin Rose來港,一同揭曉專為GOLF而設的Big Bang Unico Golf!

昨日,HUBLOT假Hong Kong Golf & Tennis Academy舉辦活動,冠軍球手Justin Rose在活動上親身展示Big Bang Unico Golf,又親身示範多個高爾夫球動作以及分享助他在大賽及奧運會無往而不利的秘訣,更表示他曾多次在香港獲勝,十分高興能夠回到這個充滿回憶的地方!

Big Bang Unico Golf採用鍍鋁碳纖維(Texalium®)打造,僅重97.93公克,並搭載著以UNICO自製機芯為基礎加以專門針對GOLF改造而成的MHUB1580 自動上鍊機芯,使腕錶能夠紀錄及計算高爾夫球選手在每一次揮桿之後的成積!2點位置,如高爾夫球推桿的按鈕可啟動「揮桿數顯示機制」紀錄揮桿次數並計算每一洞的桿數;4點位置的按鈕則能重新歸零計算桿數;6點位置的計數器可顯示總桿數;8點位置如發球座的按鈕則用來重啟計時機制,結束比賽後將成績紀錄歸零!Big Bang Unico Golf專為GOLF運動而設,喜歡打GOLF的你,一定喜歡它。

BIG BANG UNICO GOLF 45mm 鍍鋁碳纖維錶殼/MHUB1580 自動上鍊機芯/動儲72小時/防水100米/

時分指示,揮桿數顯示,總桿數顯示/

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.