© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek Wong

率先欣賞GIRARD-PERREGAUX 2018年新作!


今日下午GIRARD-PERREGAUX特別假中環Zafran餐廳舉行了明年日內瓦鐘錶展(SIHH)新作預覽午宴,CEO Mr. Antonio Calce更親自來港出席主持!

自2016年品牌為慶祝225週年再度推出Laureato系列作品後,今年品牌亦一口氣推出了30個新型號。而2018年GIRARD-PERREGAUX亦將再次代推出Laureato新作品,其中更包括錶盤鏤空及擁有飛行陀飛輪的款式,除了玫瑰金錶殼,品牌更首次為Laureato襯以黑色陶瓷錶殼,令原本已擁有標誌性八角形錶圈的Laureato,更添一份獨特型格!

此外,系列亦將繼續推出女裝新款,以純白色或寶藍色機刻紋錶盤配以鑲鑽錶圈,散發女性的柔雅氣質。GIRARD-PERREGAUX更特別為其配以透明錶背設計,翻到錶背,更可看到精美的打磨,就是石英機芯,品牌也希望做到一絲不苟。

#GIRARDPERREGAUX