• Derek Wong

OMEGA發佈Aqua Terra新作品


OMEGA今日假半山寶雲道優美的環境下,發佈慶祝面世15週年的Seamaster Aqua Terra的新作品!今年Aqua Terra最主要和以往不同之處,在於將錶盤過往吸收靈感自帆船甲板的直紋,改為現在煥然一新的橫紋!而據品牌的產品發展總監Mr.Gregory Kissling表示,新版的Aqua Terra特別將日曆窗由過往3時位置調到6時位置,以保持設計的對稱美感!此外,他亦介紹了品牌的材料製作、設計和打磨等技術。

全新的Seamaster Aqua Terra除了換上新裝,絕大部分更已取得Master Chronometer認證,意味著走防磁能力和精準度得到進一步提升!

Aqua Terra Worldtimer Master Chronometer限量版腕錶,限量推出87枚。

而活動亦展示了新作Aqua Terra Worldtimer Master Chronometer限量版腕錶,除了擁有鉑金錶殼和搭載GMT功能,錶盤中央的北極鳥瞰圖,更係以人手用搪瓷製成,色彩絢爛細致,全球限量87枚!

在觀賞新錶外,OMEGA亦特別就Seamaster Aqua Terra的名字與「水」有密切關係,安排了水手繩結工作坊和品嚐礦泉水的環節,令嘉賓更能感受腕錶背後所承載著的海洋魅力!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.