• Mark

A. LANGE & SÖHNE以新作向創辦人致敬


A.LANGE & SÖHNE公司創辦人Walter Lange於2017年1月離世,品牌推出1815 “Homage to Walter Lange”向創辦人致敬。

1815 “Homage to Walter Lange” 40.5mm 錶殼/品牌自製L1924型手動上鍊機芯/動力儲存60小時/

時分指示/具備停秒裝置的小秒盤/具啟動及掣停功能的中央跳秒秒針

1815 “Homage to Walter Lange”配備於150年前由Ferdinand Adolph Lange構思的可制停的跳秒指針。1815 “Homage to Walter Lange備有三個限量款式,18K白色黃金(145枚)、18K玫瑰金(90枚)和18K黃金(27枚)。限量的數字分別代表著A. LANGE & SÖHNE 的重要里程碑。Ferdinand Adolph Lange在1845年12月7日創立公司,「145」年後,亦即1990年12月7日,Walter Lange註冊成立Lange Uhren GmbH,而在「27」年後的2017年12月7日,推出1815 “Homage to Walter Lange,向Walter Lange致意。

另外亦有限量製作一枚、配備黑色琺瑯錶盤和精鋼錶殼的1815 “Homage to Walter Lange會於2018年作慈善拍賣。

#ALANGESÖHNE

0 comments