• Derek Wong

MONTBLANC預告SIHH 2018重點系列!


MONTBLANC早前預告將於明年日內瓦鐘錶展以Star Legacy及TimeWalker系列掛帥!其中慶祝20週年的Star Legacy系列,將包括兩款全新計時碼錶Star Legacy Automatic Chronograph以及Star Legacy Rieussec Chronograph!其中Rieussec計時碼錶首度於2008年推出,相隔一段時間後品牌再度將它呈獻給錶迷。明年的新版本將搭載MB R200自動上鍊機芯,配備導柱輪,可作單按鈕計時,另外雙發條盒亦為腕錶帶來72小時動力儲存。

MONTBLANC Star Legacy Rieussec Chronograph

透明錶背除了可看到機芯夾版的日內瓦飾紋,更標示著配備了雙發條盒。

Star Legacy Automatic Chronograph

另外2017年的主打系列TimeWalker,明年亦將再接再厲推出新作!其中限量100枚的TimeWalker Rally Timer Chronograph Limited Edition 100,顧名思義乃為拉力賽車而設,除了腕錶還可作汽車儀表板時計等用途,靈感來自MONTBLANC旗下Minerva錶廠一款1930年代的作品,搭載自製MB M16.29手動計時機芯,擁有單按鈕計時功能。另一款TimeWalker Manufacture Chronograph,擁有俗稱「熊貓」錶盤的黑白雙色設計,同樣搭載自製的計時機芯!

MONTBLANC TimeWalker Rally Timer Chronograph Limited Edition 100

機芯下方俗稱「惡魔尾巴」的箭頭形裝飾,是Minvera錶廠出品的印記。

MONTBLANC TimeWalker Manufacture Chronograph

搭載自製MB 25.10自動上鍊計時機芯。

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.