• Derek Wong

GRAND SEIKO 亞洲專屬


繼巴塞爾錶展上成為獨立品牌後,GRAND SEIKO可謂佳作連連,早前亦宣佈推出全新亞洲專屬限量作品SBGJ225,作品更揉合品牌的製錶技術和日本傳統工藝於一身,香港更只限量推出250枚。

GRAND SEIKO SBGJ225

直徑40毫米精鋼錶殼/兩地時間指示,日期顯示/9S86自動上鍊機芯/

動力儲存55小時/防水深度100米

SBGJ225的錶殼設計,承襲1967年推出的44GS的設計風格,GRAND SEIKO更運用日本傳統工藝絣織(kasuri)製作錶盤!製作時匠人先把染線一束束捆紮,然後染色和紡織,經過多重細心工序,才成就出原先構想的設計!SBGJ225的錶盤圖案,乃由深藍和墨黑染線組成,細密而優雅,同時具備兩地時間指示功能。所搭載的9S86機芯,每日誤差僅為-3/+5秒,動力儲存為55小時。此外,GRAND SEIKO今年同時亦推出了全新Spring Drive計時碼錶款式SBGC223!其錶殼以鈦金屬混合氧化鋯陶瓷打造,當中氧化鋯陶瓷的成份較高,故此錶殼與錶帶佩戴起上來份外輕巧。而氧化鋯陶瓷比一般陶瓷更強硬與堅軔,維氏硬度更是不鏽鋼的7倍,非常堅固。SBGC223同時搭載兩地時間功能,走時精準度為每天誤差僅1秒。

GRAND SEIKO SBGC223

直徑46.4毫米鈦金屬混合氧化鋯陶瓷錶殼/時、分、秒、兩地時間指示,日期顯示,計時功能/Spring Drive 9R86自動上鍊計時機芯/動力儲存72小時/防水深度100米

#GRANDSEIKO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.