© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

OMEGA擔任平昌2018年冬季奧運會指定計時


OMEGA於1936年首次擔任在德國舉行的冬季奧運會大會指定計時,當時品牌派出一名技師帶同27枚計時碼錶為各項比賽計時,記錄每分每秒。時至今日,OMEGA正準備在平昌履行第28次奧運大會指定計時的使命,與以往不同的是,今次OMEGA團隊共有300名計時員,另有350位經培訓的義工提供支援!

值得期待的是OMEGA為此研發多套先進感應系統,所有賽事均能從頭到尾緊密追蹤,提供不間斷的時間數據,每位選手在比賽途中領先或落後的時間和分數都能一目了然,讓觀眾能從嶄新角度欣賞運動員如何極致發揮!

除了冬季奧運會值得期待外,OMEGA亦特別呈獻兩款Seamaster腕錶紀念平昌2018年冬季奧運會,各限量製造2018枚!分別是Seamaster Aqua Terra’’平昌2018年冬季奧運會’’限量版以及Seamaster Planet Ocean’’平昌2018年冬季奧運會’’限量版!

OMEGA Seamaster Aqua Terra’’平昌2018年冬季奧運會’’限量版 41mm精鋼錶殼/Master Co-Axial 8500自動上鍊機芯/動力儲存60小時/防水150米/時間指示,日期顯示/奧運會五環標誌的五種色調刻上「PYEONGCHANG 2018」字樣/

錶背刻平昌2018年奧運會標誌/獨立編號/限量2,018枚

OMEGA Seamaster Planet Ocean’’平昌2018年冬季奧運會’’限量版 精鋼錶殼/8900 Co-Axial Master Chronometer自動上鍊機芯/動力儲存60小時/

防水600米/時間指示,日期顯示/錶背刻平昌2018年奧運會標誌/獨立編號/限量2,018枚