• Mark

【SIHH 2018】TAG Heuer SIHH最新消息


TAG Heuer Connected Modular 41智能腕錶 錶徑毫米/AMOLED 390x390高畫質螢幕,畫素高達326 ppi,亮度最高可達350 nits/

8GB儲存空間/記憶體容量1GB/防水深度50米/GPS功能/NFC感應器/

TAG Heuer於2017年3月推出Connected Modular 45智能腕錶,而於SIHH上亦發佈全新TAG Heuer Connected Modular 41智能腕錶。TAG Heuer Connected Modular 41智能腕錶由品牌與Intel和GoogleTM兩大科技公司再次攜手打造,配備AMOLED 390x390高畫質螢幕,畫素高達326 ppi,亮度最高可達350 nits。儲存空間也增加至8 GB、記憶體容量為1 GB,無論任何使用情況都能流暢運行。專賣店和網路商店會提供7款標準腕錶,錶帶與錶耳皆可客製。更有9種不同錶帶可供選擇。

TAG Heuer Link 41 41mm精鋼錶殼/固定錶圈,鑲有54顆1.80毫米VS等級鑽石(1.08克拉)/不鏽鋼鍊節鑲嵌204顆介於1.30毫米和1.80毫米之間的鑽石/藍色珍珠母貝錶盤/TAG Heuer Calibre 5

自動機芯/動儲38小時/時間指示,日期顯示/防水100米/透明錶背/

另外亦同時發佈了於2016年改頭換面的知名Link錶款,這回變身為錶圈鑲鑽的奢華版本!在錶圈、連接部位及錶帶的前三節都鑲上鑽石,另亦搭配僅在錶圈鑲嵌鑽石的藍色太陽紋錶盤款式。除奢華版本的Link之外,亦有搭載TAG Heuer Calibre 17機芯、具計時功能的Link,有黑色或藍色錶盤可選。

TAG Heuer Formula 1 Lady 32或35mm拋光和磨砂或黑色PVD塗層精鋼錶殼/石英機芯/時間指示,日期顯示/32mm備有銀色錶盤、銀色錶盤鑽石時標及藍色錶盤鑲鑽錶圈三款;

35mm備有銀色錶盤、藍色錶盤及黑色錶盤鑽石時標三款/可換式錶帶/

最後TAG Heuer亦宣布2018年是屬於女性的一年!TAG Heuer Formula 1 Lady腕錶徹底改頭換貌,以充滿女人味和永恆優雅氣息的形象耀眼登場。Formula 1 Lady腕錶採用可換式錶帶,專為喜歡以自己節奏生活的女性打造。採用新樣式、新材質、新錶盤及新錶帶,有32mm或35mm錶徑,並再次引用TAG Heuer Formula 1男裝錶款由來已久的酒桶型設計,錶盤上的雙面盤,亦增加了對比度和閱時清晰度!

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.