• Mark

【SIHH 2018】CARTIER 「幻化」美洲豹


SIHH 2018 中,CARTIER的眾多產品之中,第一眼就被這隻美洲豹吸引住──Revelation D’une Panthere。CARTIER重新詮釋沙漏所蘊含的歲月概念,以沙漏的原理將900粒金珠流瀉成美洲豹頭像,以流淌光陰描繪品牌標誌性動物──美洲豹。Revelation D’une Panthere有黑、紅、綠三種錶盤款式,錶殼均採用18K玫瑰金打造,錶徑37mm,錶圈鑲有鑽石,錶冠鑲上鑽石或寶石。綠色及紅色錶盤款式各限量100枚!

既然說到品牌標誌性動物是美洲豹,又怎會少得了Panthére de Cartier美洲豹腕錶。2018年的Panthére de Cartier搭配雙環或三環錶鍊,有黃K金、玫瑰金或白K金錶鍊,更在原作基礎上現出珠寶版本!

另外亦推出五款外型獨特的新作:Cartier Libre系列。Cartier Libre詮釋了天馬行空的創作自由,以前所未見的大膽造型向Baignoire 或Crash腕錶致敬,帶來耳目一新的感覺。

最後Santos de Cartier系列亦推出了全新作品,新作設計上與經典款式幾乎一樣,忠於原作。但值得一提的是,全新Santos de Cartier搭載了品牌專利的QuickSwitch系統,可以快速方便地更換錶帶!

#CARTIER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.