• Mark

欖球界當代傳奇暨TAG Heuer運動品牌大使Dan Carter訪港


Natixis欖球盃2018將於2月3日假香港仔運動場舉辦,國際欖球界的當代傳奇Dan Carter亦為此訪港。Dan Carter的身份除了是欖球巨星之外,亦同時是TAG Heuer運動品牌大使。被譽為紐西蘭All Blacks球隊創立半世紀以來最優秀球員的他,可謂TAG Heuer格言 #DontCrackUnderPressure 的最佳代言人。

日前Dan Carter亦到訪TAG Heuer海港城專門店和一眾傳媒朋友和球迷會面,亦說道:「TAG Heuer的品牌格言 #DontCrackUnderPressure 時刻提醒欖球場上的我:只有最具奮鬥精神、在時間一分一秒過去仍能抵抗壓力的隊伍才有機會獲勝,真正體現這句格言的真諦。」。分享過後,TAG Heuer銷售總監呂柏勤先生向Dan Carter致送Aquaracer 300 M Calibre 5陶瓷自動腕錶,預祝他於星期六的賽事中成功奪魁。

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.