• Mark

CHANEL獨家贊助巴黎大皇宮翻新復修工程


巴黎大皇宮是1900年世界博覽會的主場館,並是法國重要的傳統及文化地標。大皇宮位於巴黎市中心,建築設計集古典美及現代感於一身,龐大規模及面積使之成為獨一無二的傳統及文化殿堂,其正廳(Nave)為歐洲最大的展廳之一。大皇宮自1900年落成以來,除了正廳、Southeast Gallery及Salon d’Honneur之外,從未進行過大型翻新。

CHANEL宣佈將會全力支持巴黎大皇宮未來發展,獨家贊助大皇宮翻新復修工程,延續品牌創辦人Gabrielle Chanel熱心扶助巴黎文化藝術界的遠見。自2005年CHANEL藝術總監Karl Lagerfeld建議在大皇宮舉行時裝表演至今,CHANEL與大皇宮的關係開始建立。對CHANEL來說,大皇宮與舉行時裝表演的正廳不只是巴黎市中心的歷史地標,其精彩的建築設計亦為Karl Lagerfeld帶來不少創意靈感。而大皇宮翻新復修工程將於2020年底展開,預計2024年完成!

#CHANEL

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.