• Mark

【PreBasel】超高精確度:LONGINES Conquest V.H.P.


LONGINES Conquest腕錶是品牌終極運動腕錶系列之作,今年將推出將所有Conquest V.H.P.機芯的技術結合的全新精確計時功能腕錶型號。

全新Conquest V.H.P. 內藏的超高精確度計時機芯提供每年誤差僅 ± 5秒的,並且當受到撞擊或受磁干擾後,能透過使用GPD系統重新調整指針,並配備超長效電池及萬年曆功能。

早於1954年,LONGINES研發的首枚石英鐘在納沙泰爾天文台開始精確記錄的工作,該石英鐘裝配了Chronocinégines影像計時器,這儀器亦成為品牌擔任計時工作的歷史先鋒,為裁判提供了由1/100秒的一系列照片組成的菲林影像,可追隨運動員的動作並拍攝他們衝線的一刻。到1969年,LONGINES對技術掌握引領了可裝嵌於腕錶的超級石英,於1984年,Conquest V.H.P.首枚腕錶選用石英機芯。

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.