• Mark

新一代TAG Heuer Carrera──Carrera Heuer 02


TAG Heuer Carrera誕生於1963年,亦是品牌的立基之作,至今度過55個寒暑。而新一代TAG Heuer Carrera──Carrera Heuer 02 會搭載自行研發和生產並包含高級製錶的象徵——導柱輪和垂直離合器的Calibre Heuer 02機芯 !同時更回歸1963年的3-6-9計時盤設計(分鐘和小時計時盤分別設於3時和9時位置,小秒盤位於6時位置),推出多種不同版本,包括精鋼、碳纖維、陶瓷或玫瑰金。共13款新作,其中一款配備GMT功能!

除此之外,為了慶祝Heuer Carrera問世五十五週年,TAG Heuer特別推出一本紀念書籍《Ahead of its time》,回溯這個品牌代表性系列的重要時刻以及載入傳奇的錶款!

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.