• Mark

OMEGA奧運金牌腕錶


OMEGA早於1932年開始擔任奧運會大會指定計時,未來亦會繼續提供計時服務至2032年,與奧運共渡光景。OMEGA除了為近期舉辦的平昌冬奧推出限量腕錶之外,同時亦為印記擔任百年奧運指定計時的光輝使命推出採用三種不同金屬鑄造的全新特別系列:Seamaster Olympic Games Gold Collection。三款腕錶直徑39.5mm的錶殼分別以18K黃金、18K Sedna™金和18K Canopus™金作物料,顏色猶如金銀銅三面獎牌。而錶背以18K金圓環作外圈,帶出品牌作為奧運會大會指定計時的光輝傳統。圓環內刻有由洛杉磯1932年奧運會至洛杉磯2028年奧運會的主辦城市和年份。

三款腕錶均可獨立購買,襯有啡色或黑色皮革錶帶,搭載8807 Co-Axial Master Chronometer機芯,均通過瑞士聯邦計量科學研究所(The Swiss Federal Institute of Metrology, METAS)的8項嚴格測試,獲得Master Chronometer認證。


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.