• Mark

RALPH LAUREN 向50年代得獎賽車致敬


RALPH LAUREN推出Automotive系列全新精鋼款式RL Automotive Skeleton Steel。RL Automotive Skeleton腕錶於2015年首次推出,設計靈感源於Ralph Lauren的珍藏名車。全新的精鋼款式靈感則來自Lauren先生的一輛1950年代得獎賽車,當中拋光螺絲宛如汽車底盤鉚釘,錶圈由用於豪華汽車內部的安波那木樹瘤製成。

RL Automotive Skeleton Steel錶徑44.8毫米,搭載的RL1967鏤空手動上鍊機芯,是Val Fleurier專為RALPH LAUREN 量身訂製的F.A. Jones機芯,具備45小時動力儲存,約售USD34,200(不含稅),HKD價格待定。

#RALPHLAUREN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.