• Mark

勞力士中國海帆船賽2018三月底啟航!


勞力士中國海帆船賽2018將於3月28日舉行,這項一級離岸賽事航程全長565海里,以維多利亞港為起點,駛向菲律賓Subic Bay,耗時約需兩至五日。距離「2018勞力士中國海帆船賽」啟航日子僅餘1個月時間,曾奪兩屆「勞力士中國海帆船賽」總冠軍及衝線冠軍得主郭志樑﹙Karl Kwok﹚已經整裝待發,並將帶同全新的統一設計MOD70型三體帆船 Beau Geste號參與賽事!在「勞力士中國海帆船賽」的歷史上,只有郭志樑是唯一一位船主同時奪得兩屆總冠軍及衝線冠軍的榮銜。

而最適合帆船運動的ROLEX腕錶無疑為2017年推出專為帆船比賽而設計的Oyster Perpetual Yacht-Master II!Yacht-Master II其中一項專為應付帆船比賽而設的功能是:當比賽開始時,船長須令腕錶與大會倒數計時同步。當倒數計時進行,同步動作亦要「即時」啟動。而解決辦法便是在秒針加入飛返重設功能,當按下4點位置按鈕,指針便「飛返」其起點,鬆開後,指針再次運行。倒數計時分針會自動與最接近的分鐘同步,從而修正啟動倒數計的誤差。

更多「勞力士中國海帆船賽」資料:www.rolexchinasearace.com


0 comments