• Mark

RADO 12星座「美少女」登場!


RADO全新推出以十二星座為主題的女性腕錶──True Star Sign腕錶!昨日假Fashion Walk舉辦發佈會,邀請到Grace 陳凱琳到場親身演繹True Star Sign腕錶。

昨日亦同時是RADO為慶祝十二星座系列而舉辦的「星空漫遊」展覽開幕日,展覽會有星座相關資訊外,亦會展出12枚True真系列十二星座限量版腕錶以供欣賞。

True Star Sign採用等離子高科技陶瓷打造而成,錶徑30mm,搭載自動上鏈機芯。錶盤以藍色珍珠貝母製成並以深邃夜空為創作靈感。3、6、9、12點時標位置分別鑲嵌鑽石,而錶盤的下半部分則是閃耀美鑽與星型裝飾勾勒出的星座圖案。腕錶售價約HKD20,000,分別限量999枚。

「星空漫遊」展覽 地點:香港銅鑼灣Fashion Walk中庭 開放日期:2018年3月6日至19日 開放時間:中午12時至晚上8時

#RADO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.