• Mark

TAG HEUER與Gulf海灣石油結盟--以賽車傳統為核心串聯的合作關係


TAG HEUER於3月7日宣布與Gulf海灣石油聯手合作,將展開一系列活動和推出新款腕錶,頭炮為紀念本次合作同步發表的Monaco Gulf特別版腕錶。

Heuer Monaco於1969年發佈,是瑞士製錶史上第一款採方形防水錶殼的自動計時碼錶,錶冠更特別放在左側,代表當時的腕錶可以自動上鍊。而在1971年電影《死亡大賽車》拍攝期間,男主角Steve McQueen就配戴著Heuer Monaco!

這款經典之作的色彩也運用到Monaco Calibre 11 Gulf特別版的設計中,採用相同的39毫米尺寸、左側錶冠、神秘的藍綠色錶盤搭配白色雙眼計時盤、6時位置日期窗、橫向菱形時標以及復古Heuer品牌標誌,還原Monaco特質的同時於6時位置飾有Gulf標誌。

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.