top of page
  • Derek Wong

CHOPARD紳士佳人


CHOPARD L.U.C Quattro & Happy Sports Manufacture

腕上的風度翩翩

L.U.C Quattro

直徑43毫米18K玫瑰金錶殼/時、分、秒、日期及動力儲存指示/品牌自製L.U.C 98.01-L手動上鍊機芯,獲日內瓦印記和瑞士官方天文台認證(COSC)/動力儲存9天/限量50枚

現代紳士除了具備應付生活中各種挑戰的能力,在百忙之中,也不忘兼顧日常的每個細節,包括對腕錶的追求在內。一枚簡約典雅的作品,就正是他們每日的最好拍擋!L.U.C Quattro錶殼由18K玫瑰金打造,而帶有編織紋效果的藍色小牛皮錶帶,同時亦內襯鱷魚皮,是L.U.C系列前所未見的設計。腕錶中央L.U.C系列標誌性的火箭式尖劍形時分針、小秒針以及時標,均選用了藍色設計,與銀色錶盤形成醒目和諧的對比。除了時間指示,6時位置的小盤更備有透過金色指針指示的日曆功能;而12時位置的180度扇形設計動力儲存指示,更是L.U.C Quattro的特色設計,在僅僅43毫米直徑的有限空間裡,CHOPARD就是巧妙的化繁為簡,在配備一定功能的同時,佈局仍然有條不紊!腕錶搭載的自製98.01-L手動上鍊機芯,擁有品牌專利的4發條盒Quattro技術。發條盒每兩個一組串連疊置,為腕錶帶來長達9天的動力儲存。

好動中散發嫵媚一面

有了謙謙紳士,當然少不了裡外兼蓄的婉麗佳人!Happy Sport系列是CHOPARD的聯合總裁Ms. Caroline Scheufele於1993年設計出的女性專屬運動腕錶作品,其將鑽石飾於兩層藍寶石水晶間的設計,至今已成為品牌標誌性的作品。今年適逢腕錶面世25週年,CHOPARD特別推出全新Happy Sport Manufacture!顧名思義,腕錶搭載的是品牌的自製機芯。09.O1C自動上鍊機芯震頻達每小時3.5赫茲,動力儲存42小時。全新腕錶擁有多款錶殼材搭配可供選擇,再襯以不同顏色的珍珠貝母錶盤及錶帶,在運動風格之中,仍能散發女仕們的柔美氣質。

Happy Sport Manufacture

直徑30毫米精鋼和18K玫瑰金錶殼(上)、精鋼錶殼配鑲鑽錶圈(中)、18K玫瑰金錶殼(下),

珍珠貝母錶盤,5顆活動鑽石/時、分、秒指示/

品牌自製09.01-C自動上鍊機芯/動力儲存42小時

bottom of page