• Mark

【2018 BASEL】J12再加「CHANEL系」男朋友


J12
J12無疑是CHANEL的標誌性腕錶。第一款J12是閃耀的黑色,之後於2003推出純潔無瑕的白色,12這個數字儼然成為品牌象徵數字之一。
今年CHANEL推出一套共12款獨一無二的J12腕錶系列--J12 UNTITLED,每一款均以高科技精密陶瓷馬賽克鑲嵌抽象構圖。全套12款腕錶可結合由CHANEL製錶創意工作室所設計的延續性組圖。
另外亦有兩款黑白J12腕錶,錶徑38MM,以數字12為靈感,各限量發行1,200枚。
而這款淺粉紅色錶盤飾有12顆鑽石時標的J12 COLLECTOR,有33MM及38MM兩個款式,限量1,200枚。

BOY‧FRIEND

CHANEL BOY‧FRIEND系列於2015年首度發表,今年為系列再添新成員。BOY‧FRIEND系列腕錶靈感源於「陽剛」兩字,秉持Chanel女士轉化男裝中她鍾愛的元素精神。錶殼均為八角形, 此形狀令人想起經典而富象徵意義的PREMIÈRE腕錶,也是向傳奇的N°5香水瓶蓋及芳登廣場致敬。

2018年推出BOY∙FRIEND鏤空腕錶,錶殼以18K BEIGE米色金打造,搭載品牌第三款自製機芯 Calibre 3,動儲55小時,防水30米,另有錶圈鑲嵌66顆鑽石的款式!

除鏤空款式外亦推出眾多BOY‧FRIEND系列腕錶!

CODE COCO

「第一眼,是腕上璀璨閃耀的手鐲。是一件珠寶。最先看到的是2.55手袋的鎖扣。這件珠寶是品牌的符碼。然後是兩支指針,此符碼是一枚腕錶。視線再沿著菱格紋的手鐲掃過,頓時了然這枚腕錶。是珠寶;是腕錶;是品牌的符碼。這枚腕錶名為:CODE COCO。」

CODE COCO腕錶位於錶面中心的扣環設計,一如Chanel女士於1955年2月創作的2.55手袋鎖扣,一扭之間便可關上。鎖扣開關之間,時間可被巧妙地隱藏或展現。時間本身,是個被保護的秘密,錶盤有一顆閃耀的鑽石。2018年,CHANEL首次推出黑色陶瓷CODE COCO腕錶,有錶圈鑲鑽及無鑲鑽款式可選。

Mademoiselle Prive Camelia Skeleton

今年的Mademoiselle Privé系列腕錶以幾何山茶花形為創作靈感,有黑色錶面或鑲鑽錶面款式。兩款均以18K白金打造,錶圈鑲有60顆鑽石,而錶面鑲鑽款式更鋪242顆鑽石。Mademoiselle Privé搭載品牌自製Caliber 2.1 鏤空手上鍊機芯,動儲48小時。

MONSIEUR de CHANEL

於2016年,CHANEL推出專為男性打造的全新作品::MONSIEUR腕錶!2018年,CHANEL為系列注入獅子印記,推出兩款MONSIEUR腕錶,更搭載品牌首只自製高級複雜機芯CALIBRE 1,具有瞬間跳時及逆跳分鐘的功能,18K白金及18K BEIGE米色金分別限量20枚!

Première

Première是CHANEL於1987年推出第一款專為女性設計的腕錶,其靈感來自於八角造型的No.5香水瓶蓋與芳登廣場。2018年,CHANEL推出自Première Rock轉化而成的金色Première Rock,限量發行1,000枚。

#CHANEL

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.