• Mark

【2018 BASEL】LONGINES 2018新作


LONGINE於2018 BASEL推出7款全新腕錶,包括:LONGINES Conquest V.H.P.、LONGINES Record、LONGINES HydroConquest、LONGINES Master、LONGINES La Grande Classique、LONGINES Elegant、以及LONGINES Legend Diver。

LONGINES Legend Diver

「復刻」一直都是賣點之一。這款Legend Diver腕錶的設計靈感源自於LONGINES 60年代的一枚潛水錶,Legend Diver重現了原創型號的的精粹與設計特色,包括線條設計、拱型水晶錶鏡及雙向轉動潛水內錶圈。Legend Diver錶徑42MM,搭載L888自動上鍊機芯,防水深度達300米。

LONGINES Conquest V.H.P.

LONGINES在石英腕錶方面的歷史早於1954年開始,當年LONGINES研發的首枚石英鐘在納沙泰爾天文台開始精確記錄的工作。該石英鐘裝配了Chronocinégines影像計時器,這儀器成為品牌擔任計時工作的歷史先鋒,為裁判提供了由1/100秒的一系列照片組成的菲林影像,可追隨運動員的動作並拍攝他們衝線的一刻。到了1969年,LONGINES對技術掌握引領了可裝嵌於腕錶的超級石英的誕生。1984年,Conquest V.H.P.首枚腕表選用石英機芯,取得了重大突破並成為當時精準記錄的指標。

今天,LONGINES推出全新Conquest V.H.P.,內藏高精確度計時機芯及配以不同色彩。這枚機芯有著極高精準度 (每年誤差僅 ± 5秒),而當受到撞擊或受磁干擾後,能透過使用GPD (齒輪位置檢測) 系統重新調整指針。全新Conquest V.H.P.配備精鋼或黑色PVD錶殼款式、兩款大小尺碼 (42及44毫米表殼直徑),具有超長效電池以及萬年曆功能。

LONGINES Record

Record系列推出全新玫瑰金鋼及玫瑰金款式,具備4款不同尺寸 (26, 30, 38.5和40毫米) 及多款表面,以供男士及女士選擇。而腕錶亦採用可清晰透視機芯運作的透明錶背設計,部份款式更鑲有鑽石。

LONGINES HydroConquest

HydroConquest是品牌標誌性的腕錶系列之一,今次HydroConquest全新型號腕表配上陶瓷錶圈,秉承潛水錶的傳統風格。有灰色、黑色、藍色錶圈三款,分別配以配襯在全新灰、黑及藍色太陽放射線紋錶面。配備41或43MM款式,防水深度達300米。

LONGINES Master

LONGINES Master系列於2005年首度推出,2018年品牌為Master系列推出全新年曆錶款。年曆功能可自動調校不同月份的日期,因而能正確分辦每個月是30日或是31,不需人手調控。Master系列亦是品牌首個備有年曆功能的系列,錶徑40MM,搭配全新L897自動上鍊機芯,動儲64小時。

LONGINES La Grande Classique

La Grande Classique系列於1992年誕生,時至今日品牌為這個系列引入品牌標誌性的藍色加入錶面和錶帶。La Grande Classique系列的特色在於錶背與錶帶的錶耳結合應用了品牌的專利技術。全新La Grande Classique系列男女皆宜,配備24毫米、29毫米、36毫米及37毫米四種尺寸。

LONGINES Elegant

今年LONGINES同樣為Elegant系列引入品牌標誌性的藍色,備有5個尺寸選擇 (25, 29, 34.5, 37 及 39毫米)以及不同錶面的款式。

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.