© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • 編輯部

【2018 BASEL】HUBLOT的透視癮


眾所周知,HUBLOT除了有舖體育癮,還有舖透視癮。以藍寶石水晶製作錶殼更是架輕就熟,之前推出過全隻colored 有色藍寶石水晶錶殻叫好叫座,今年新品回歸原色,以crystal clear 的透明藍水晶製成三款整級錶款。

Big Bang MP-11

第一款是擁有由7個發條鼓提供的14天動力儲存的Big Bang MP-11 14 Days Power Reserve。視覺焦點容易落在像水銀電般排列的7個發條鼓系統,及左邊的滾轉式日數動力儲存顯示,差不多佔據了錶盤的一半空間。錶盤上半部則是時分針盤,透視錶殻提供更全面的視覺景觀,欣賞機械機芯的運作細節。限量200枚,售價約$786,500,另有黑色的3D碳纖維款式!

BigBang Sapphire Tourbillon

第二款透視名作是連機芯橋板都是採用藍寶石水晶製作的Big Bang Tourbillon 5 Days Power Reserve,45mm藍寶石水晶透視錶殻,搭載自家製HUB6016手上鍊機芯,動儲長達5天,限量99枚,約售$1,112,200

Big Bang One Click Sapphire Rainbows

今年第三款透視錶作,是錶圈鑲有一圈彩虹寶石的Big Bang One Click Sapphire Rainbows, 今次以39mm錶徑迎合unisex腕錶潮流,更加精緻。限量50枚,約售$548,200

Classic Fusion Chronograph Berluti Scritto

除了「透明」錶款外,HUBLOT亦與BERLUTI合作,將BERLUTI的專業手工皮革工藝與HUBLOT駕馭金屬的能力結合,推出King Gold x 酒紅色以及鈦金屬 x 海藍色的Classic Fusion Chronograph Berluti Scritto。錶帶採用了BERLUTI的經典皮革Venezia Scritto,這款小牛皮鐫刻參考18世紀書法字體的文字,並經礦物及植物鞣製處理!

Big Bang Unico 42 mm

HUBLOT的經典錶款--Big Bang亦以42mm錶殼的全新形態登場,並搭載更加纖薄的全新Unico機芯HUB1280。新機芯使Big Bang腕錶直徑可以由45mm縮小至42mm,錶殼厚度同時減薄至14.5mm。新機芯同時擁有多項創新技術,其中四項已經申請專利,包括秒鐘振盪離合器及可調節的圓珠軸承計時摩擦系統,動力儲存則維持72小時。腕錶備有鈦金屬、陶瓷及King Gold版本。

Big Bang Referee 2018 FIFA WorldCup Russia

國際足協世界盃2018年即將舉行!將會第三次以合作品牌身份參與賽事的HUBLOT推出一枚能將你與2018年世界盃賽事中每一個關鍵時刻連接的智能腕錶!HUBLOT為裁判度身訂造的Big Bang Referee 2018 FIFA WorldCup Russia是國際足協的官方腕錶,配備為足球專門開發的應用程式,更配備一系列「球迷」錶盤。腕錶提供提示功能,除了於賽事開始前15分鐘前的提示,更提供黃牌、紅牌、球員轉換及入球數字的提示。每次入球,腕表旋即震動並展示「GOAL」(入球)字樣。比賽期間,表盤上顯示的數據包括入球數字、發出黃牌及紅牌的次數、入球球員的名字、球員轉換及比賽時間。裁判更能利用腕錶的即時發送門線技術的提示協助判決,而這項技術亦將於2018年國際足協世界盃上應用!Big Bang Referee 2018 FIFA WorldCup Russia以鈦金屬打造,直徑49mm,限量2018枚!

Big Bang Unico Red Magic

在此款紅色腕錶推出之前,製錶業界從未成功以工業陶瓷或藝術陶瓷製造出色彩鮮艷的陶瓷。HUBLOT花費了四年時間掌握這項技術,發明出這種已申請專利的全新彩色陶瓷!而作為首次亮相的彩色陶瓷腕錶,則選擇了代表力量、熱情與榮耀的明亮紅色!Big Bang Unico Red Magic的錶殼及錶圈以HUBLOT專利物料明亮紅色陶瓷打造,錶徑45mm,限量發行500枚!

#HUBLOT