• Mark

HUBLOT Art Party--Sang Bleu創辦人即場示範刺青


HUBLOT歷年來與不同界別的藝術家合作,發揮「融合的藝術」及貫徹「Hublot Loves Art」的宗旨! 自2016年起,HUBLOT與來自英國倫敦的著名刺青藝術工作坊Sang Bleu合作,以對稱幾何圖案為主題創製多款腕錶。

適逢香港藝術盛事薈萃,充滿藝術氣息,有ART BASEL又有亞洲當代藝術展,HUBLOT亦於3月28日深夜舉辦藝術派對,更邀請Sang Bleu創辦人Maxime Büchi遠道從英國到港出席並即場示範刺青藝術!現場更展出多款由Sang Bleu及HUBLOT合作創製的全新腕錶--Big Bang One Click Sang Bleu及Big Bang Unico Sang Bleu!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.