• Mark

【2018 BASEL】BVLGARI 再創世界最纖薄自動腕錶紀錄


Octo

OCTO FINISSIMO TOURBILLON AUTOMATIC

42MM 噴砂鈦金屬錶殼/厚3.95MM/Caliber BVL 288鏤空自動上鍊機芯/

動儲52小時/時間指示,陀飛輪/限量50枚/刷新全球最薄自動上鍊腕錶紀錄

這次是繼2014年的OCTO FINISSIMO TOURBILLON、2016年的OCTO FINISSIMO MINUTE REPEATER以及去年的OCTO FINISSIMO AUTOMATIC後,OCTO FINISSIMO第四次創下世界紀錄。OCTO FINISSIMO TOURBILLON AUTOMATIC錶殼以鈦金屬打造,僅厚3.95mm,搭載全新僅厚1.95mm 的Calibre BVL 288 Finissimo機芯,再次刷新世界最纖薄自動上鏈腕錶紀錄。

OCTO FINISSIMO MINUTE REPEATER CARBON

40MM 碳纖維錶殼/Caliber BVL 362手動上鍊機芯/動儲42小時/

時分指示,小秒針,三問/限量50枚/

今年,BVLGARI為世界最纖薄三問錶披上黑色外衣。OCTO FINISSIMO MINUTE REPEATER CARBON以2016年推出的鈦金屬型號為藍本,改以碳纖維打造錶殼。採用碳纖維主要是由於它所具備鮮明又獨特的美學以及物理特性,碳纖維具有罕有又令人驚訝的聲音特性,賦予三問錶出色的音效。

OCTO FINISSIMO MINUTE REPEATER CARBON錶殼直徑40mm,厚6.85mm,搭載Calibre BVL 362手動上鍊三問機芯,亦因碳纖維輕盈的特性,整枚腕錶重量僅47 公克!

OCTO FINISSIMO AUTOMATIC SANDBLASTED

40MM 18K玫瑰金或鍍銠精鋼噴砂錶殼/Caliber BVL 138 Finissimo

自動上鍊機芯/動儲60小時/時分指示,小秒針/

繼於2017年推出的鈦金屬型號後,品牌為OCTO FINISSIMO AUTOMATIC腕錶推出兩個全新型號,分別為玫瑰金或噴砂鍍銠精鋼兩個款式,與舊作組成一個特別的三部曲!全新型號均搭載世界最薄自動上鍊機芯-品牌自製Calibre BVL 138 Finissimo自動上鍊機芯,具60小時動力儲存。

OCTO FINISSIMO SKELETON SANDBLASTED

40MM 18K玫瑰金噴砂錶殼/Caliber BVL 128SK鏤空超薄手動上鍊機芯/

動儲65小時/時分指示,小秒針,動力儲存顯示/

OCTO FINISSIMO SKELETON SANDBLASTED配以玫瑰金噴砂錶殼,採用鏤空設計,搭載Calibre BVL 128SK手動上鍊機芯,動儲65小時,具備小秒鐘和動力儲存顯示功能。

OCTO L’ORIGINALE TITANIUM

41MM 鈦金屬錶殼/

(三針型號)Calibre BVL 191 Solotempo自動上鍊機芯,

動儲42小時時間指示,日期顯示/

(計時型號)Calibre BVL 328 Velocissimo自動上鍊機芯,

動儲50小時時間指示,日期顯示,計時功能/

兩款新腕錶的錶殼與錶盤均以鈦金屬製成。三針型號搭載Calibre BVL 191 Solotempo自動上鏈機芯,具備小時、分鐘、秒與日期顯示功能,以及42小時動力儲存。至於計時腕錶型號則搭載BVL 328 Velocissimo自動上鏈機芯。此導柱輪式計時功能採用一個矽製擒縱裝置,擁有50小時動力儲存。

OCTO ROMA

41MM 精鋼或精鋼與18k玫瑰金錶殼/

Calibre BVL 191 Solotempo自動上鍊機芯/動儲42小時/時間指示/

OCTO ROMA今年推出三個全新型號。第一個型號以精鋼打造,配搭無煙煤太陽射線錶盤及黑色鱷魚皮錶帶;第二個型號採用精鋼錶殼與鏈節錶鏈,加上太陽射線藍色錶盤;第三個型號為金鋼款式,以精鋼錶殼搭配玫瑰金錶圈,搭配金鋼雙色錶鏈。

LVCEA

LVCEA TUBOGA

一百年前,第一枚BVLGARI珠寶腕錶正式誕生,開啟了品牌女裝腕錶的傳奇故事。今日,LVCEA系列首次搭配享負盛名的當代設計 – Tubogas錶鏈。LVCEA TUBOGA主要分為兩個尺寸-28MM(時分指示)或33MM(時分秒指示),28MM款式搭載Calibre B046石英機芯;33MM搭載Calibre B77自動上鍊機芯。

LVCEA SKELETON

LVCEA SKELETON是市場上唯一一枚專為女性而創製的鏤空腕錶,更是史上第一枚把品牌標誌上的字母融入於整體設計的鏤空腕錶。錶徑33MM,內置BVL 191鏤空自動上鍊機芯,具備精鋼或18K玫瑰金錶殼款式,更有鑲鑽款式。

DIVAS’ DREAM

DIVA FINISSIMA MINUTE REPEATER

DIVA FINISSIMA MINUTE REPEATER亦再創一項全新世界紀錄:它搭載一枚BVLGARI於2016 BASEL上為OCTO腕錶系列推出的Finissimo三問機芯演變而來的世界最纖薄三問機芯Calibre BVL 362 Finissimo。

DIVA FINISSIMA MINUTE REPEATER採用37MM 18K玫瑰金錶殼,錶盤以頂級日本傳統工藝Urushi漆藝製成,而三問推桿則「偽裝」成珠寶藏身於7點鐘位置。此枚專為女士而設的「三問珠寶腕錶」限量推出10枚。

DIVAS’ DREAM PHOENIX TOURBILLON

鳯兮舞兮,生生不息。傳說中,鳯凰能浴火重生…象徵復活重生,同時又代表神聖高貴。BVLGARI將鳯凰用於這枚陀飛輪腕錶之上。37MM以玫瑰金打造的錶殼,錶耳鑲嵌上76顆明亮式切割鑽石,搭載Calibre BVL 208手動上鍊陀飛輪機芯,與鳯凰一樣散發高貴氣質。

SERPENTI

SERPENTI TUBOGAS

BVLGARI自1940年代起,便將靈蛇變為品牌標誌,同時又賦予它獨特性和百變力量。今年,BVLGARI推出SERPENTI TUBOGAS腕錶,結合了三款白金、玫瑰金與黃金三款經典金色,同時重新演繹1960年代推出的三色設計。外形宛如蛇首的腕錶以玫瑰金製成,錶徑35MM,鑲有38顆美鑽,Tubogas雙圈手鐲結合了三種18k金顏色: 黃金、玫瑰金與白金,搭載石英機芯。另外有Tubogas玫瑰金單圈及雙圈款式可選。

SERPENTI TWIST YOUR TIME

扭轉您的時間觀念(TWIST YOUR TIME)。SERPENTI TWIST YOUR TIME腕錶錶徑為27MM,有精鋼或玫瑰金款式,搭載石英機芯。特別之處在於其易於更換的錶帶,分別有由四條細鏈所組成的18K玫瑰金手鐲、四圈靛藍色金屬性小牛皮錶帶、四圈紫藤玉色金屬性小牛皮錶帶及兩圈古銅色金屬性小牛皮錶帶。錶帶可互相隨著心情更換,還可以透過品牌所開發的My Serpenti應用程式選擇不同元素來組合屬於自己的SERPENTI TWIST。

SERPENTI SPIGA CERAMIC

當陶瓷結合貴金屬...SERPENTI SPIGA CERAMIC有35MM白色陶瓷及黑色陶瓷兩款,錶圈採用18K玫瑰金打造,搭載石英機芯。手鐲(錶帶)有雙圈白色陶瓷、雙圈黑色陶瓷及五圈黑色陶瓷可選。

#BVLGARI

0 comments

Recent Posts

See All