• Mark

Bell & Ross助陣雷諾一級方程式車隊 2018 F1中國大獎賽


F1中國大獎賽是亞洲賽車界最具影響力的賽事之一,自第一屇於2004年在上海國際賽車場成功舉辦後,今年已到第十四屇。

左:雷諾車手Carlos Sainz 右:雷諾車手Nico Hülkenberg

Bell & Ross身為雷諾一級方程式車隊的官方計時夥伴,於早前雷諾車隊在上海國際賽車場舉辦的媒體活動之中,特別把刻有姓名及編號的BR-X1 R.S.18贈予Nico Hülkenberg 及Carlos Sain兩位車手,助陣雷諾車隊!

Bell & Ross與雷諾一級方程式車隊的合作已邁入第三年,R.S.18計時碼錶是品牌特以雷諾新款單座賽車為設計靈感而推出的系列,共有三個款式:BR 03-94 R.S.18、BR-X1 R.S.18及BR-X1 Tourbillon R.S.18,藉此致敬雷諾勇於挑戰速度極限的賽車精神。

BR-X1 R.S.18 45mm微噴鈦科技錶殼/鏤空錶盤/BR-Cal.313自動上鍊機芯/時分指示,

小秒針,日期顯示,計時功能/限量250枚/HK$165,000

#BELLROSS

0 comments