• Mark

「Never Boring」-MAZZUCATO


MAZZUCATO這個品牌,可能大家尚未接觸過。今天也是我與Mazzucato的「第一次接觸」。MAZZUCATO由曾在多間大型國際製錶公司工作的Simone Mazzucato所創辦。Simone Mazzucato累積經驗後,為了能夠更自由自在進行創作而決定創辦MAZZUCATO,而首個系列腕錶RIM則由Simone Mazzucato於意大利完成整個設計!

MAZZUCATO暫時只有RIM系列,發佈會之間亦透露未來會追加女裝款式以及以飛機為靈感的JET系列。首個系列命名為RIM除了因為腕錶設計融入了賽車元素之外,更意味著Reverse Industrial Movement。

MAZZUCATO RIM腕錶採用獨樹一幟的可反轉雙面錶盤設計,一面用以指示時間(自動上鍊機芯驅動);另一面是計時功能(石英機芯驅動)。我認為最能體現品牌「Never Boring」口號的非「反轉」功能莫屬!只要打開腕錶右上方的鈎環就可以解放錶冠,錶殼即可進行「反轉」,方便快捷,一錶兩戴!

MAZZUCATO RIM 精鋼錶殼/指針式錶盤由自動上鍊機芯驅動;計時錶盤由石英機芯驅動/動力儲存42小時/防水50米/有黑、紅、玫瑰金及卡其色款式/約售HK$9,300(USD1,200)

#MAZZUCATO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.