• Mark

延續太空傳奇-OMEGA全新限量版SPEEDMASTER CK2998


SPEEDMASTER CK2998原版腕錶於1959年面世,是第一枚登上太空的OMEGA腕錶,亦是收藏家視為全球最炙手可熱的古董SPEEDMASTER之一。而於1962年,參與美國Mercury Program Sigma 7的太空人Walter “Wally” Schirra則佩戴着私伙的SPEEDMASTER CK2998執行任務,創造歷史!

來到2018年,OMEGA打造全新限量版SPEEDMASTER CK2998,重現經典!原版CK2998備有四款不同的計時表圈選擇 (包括測速計、脈搏計、十進刻度或測距儀) ,全新款式亦傳承過往的設計概念,加入當中的脈搏計功能,而錶背亦刻上獨特的限量編號(限量2,998枚)、原版的海馬徽章和“SPEEDMASTER”字樣,延續經典概念。另外不得不提的是全新限量版SPEEDMASTER CK2998延續系列傳統,配置OMEGA 1861機芯,乘載着「月球錶」的歷史底蘊。


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.