• Mark

LONGINES助力 發掘網球界明日之星


為貫徹「優雅態度.真我個性」(Elegance is an attitude) 的品牌理念,多年來LONGINES均積極支持網球這項優雅的運動,更自2007年起開始成為法國網球公開賽官方合作伙伴及大會指定計時。

同時LONGINES為了發掘和培育更多網壇明日之星,特別舉辦了「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍」錦標賽,於全球20個地區分別選拔一名13歲以下的男及女青年球手。

香港區的選拔於昨日(4月23日)假香港體育學院舉辦,最終由男子組的郭舜泓和女子組的鄧樂書勝出。兩位球手將於5月下旬代表香港前往法國巴黎參加「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍」錦標賽!正式比賽前,他們將聯同另外19個地區的參賽選手接受由前職業網球手 Alex Corretja、Arantxa Sanchez以及專業體能教練為比賽設計的泥地比賽專業訓練,針對泥地技術與比賽技巧加強培訓。

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.