• Mark

想參觀錶廠?機會來了!


ZENITH於4月26日假力洛克ZENITH錶廠舉行新聞發佈會 ,宣佈了全球首個以獨特製錶體驗為特色的旅遊項目。ZENITH與納沙泰爾旅遊局合作,通過名為『LE MONDE ÉTOILÉ DE ZENITH』的項目將該地區豐富的製錶遺產發揚光大,旨在讓遊客獲得非凡的體驗,滿意而歸。

『LE MONDE ÉTOILÉ DE ZENITH』由Thematis文化公司的博物館專家特別設計,會帶領參加者深入錶廠,一窺製錶奧秘,揭示將近80個製錶工種錶廠的內部運作。

實用資訊 每週參觀日:每週五上午9點 價格:40瑞士法郎/人 必須事先在 Explore Swiss Watchmaking進行預約 地址:Espacité 1, 2302 La Chaux-de-Fonds 電話:+41 32 889 68 82 電郵:info@explorewatch.swiss 網址:www.explorewatch.swiss 參觀人數:1至8人 講解語言:法語(德語、英語、中文、日語、西班牙語) 最低年齡:14歲 參觀地址:Rue des Billodes 34 – 2400 Le Locle

#ZENITH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.