• Mark

MB&F綠色水母-HM7 Aquapod


HM7腕錶首度發表於2017年,今年全新推出限量50枚的鈦金屬材質搭配綠色藍寶石水晶錶圈款式。

Horological Machine系列不斷突破,首先推出 HM2、HM3、HM6,遨遊太空,繼而打造 HM4,翱翔天際,接著HM5、HMX、HM8 馳騁賽道。HM7 Aquapod則潛入深海,以水母形體為設計靈感。

水母為輻射對稱生物,而 Aquapod 也以輻射對稱的方式呈現,藉由機械鐘錶構造取得平衡:飛行陀飛輪置於垂直機芯結構的頂部,時間刻度從中央輻射綻放。而水母透過其觸手上的刺絲來捕食;HM7 則透過如水母觸手般的自動盤來產生動力。

HM7 Aquapod 53.8mm x 21.3mm鈦金屬錶殼/MB&F自研3D 立體垂直結構、自動上鍊陀飛輪機芯/動儲72小時/防水50米/限量50枚/另有鈦金屬錶殼,藍色錶圈(限量33枚)及18k玫瑰金錶殼,黑色錶圈版本

#MBF

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.