• Mark

HUBLOT x Alan Shearer-做善事不遺餘力


HUBLOT已經連續兩年支持舒利亞基金會(Alan Shearer Foundation)慈善晚宴。今年慈善晚宴總共籌得320,000英鎊善款,用以資助興建基金會在紐卡素中心的傷殘人士設施。

英超球星Alan Shearer作為HUBLOT的品牌好友,Alan Shearer Foundation的慈善晚宴HUBLOT當然會大力支持!

品牌特別與Alan Shearer合作,為是次活動特別製作兩枚腕錶:Big Bang Chronograph Retrograde Unico Special Edition Alan Shearer。腕錶靈感來自Alan Shearer的輝煌球壇生涯,Alan Shearer曾經多次代表英格蘭出戰,腕錶以此為靈感,錶盤選用紅白兩色,並搭配英格蘭旗幟色調的Schedoni錶帶。錶背印有舒利亞基金會的標誌以及SPECIAL PIECE字樣!第一枚腕錶將售予出價最高的投標者,而第二枚則送贈予慈善抽獎的得獎者,共為基金會籌得75,000英鎊!

#HUBLOT

0 comments