• Mark

TAG Heuer拍賣曼聯球員親身佩戴上陣的曼聯特別版智能腕錶!


TAG Heuer作為英超聯賽和曼徹斯特聯隊的指定計時,同時支持曼聯倡議的#allredallequal 運動。為了支持#allredallequal 運動,TAG Heuer推出首款向全球最著名足球隊致敬的TAG Heuer Connected Modular 45曼聯特別版,同時這11枚曼聯特別版腕錶更提供給曼聯球員在賽前列隊時佩戴,而這11枚腕錶隨後將在品牌舉辦的活動中銷售。其中三枚將於5月28日在www.tagheuer.com拍賣,所有收益都將捐給曼聯基金會,支持球隊的#allredallequal 運動。

而於上星期六晚(5月13日)品牌更邀請一眾香港錶迷及曼聯官方球迷會的球迷雲集於中環de België一同欣賞曼聯對屈福特的精彩賽事。上半場賽事結束後,即場舉行TAG Heuer Connected Modular 45曼聯特別版的拍賣會,腕錶最終以$40,000售出。除了特別版腕錶外,品牌安排抽獎環節,為現場球迷送上一件Daley Blind的簽名曼聯球衣!

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.