• Mark

貓王OMEGA打破品牌腕錶售出價格世界紀錄


貓王Elvis Presley擁有的OMEGA腕錶早前於Phillips在日內瓦舉行的「Geneva Watch Auction: Seven」拍賣會以1,500,000瑞士法郎交易,打破了過往歐米茄腕錶售出價格的世界紀錄。而新的持有人則為瑞士比爾的OMEGA博物館,將來有機會在OMEGA博物館親眼見到這枚腕錶!

這枚被譽為「市場上最具歷史意義的Elvis Presley曾擁有的腕錶」,錶殼以18K白金打造,直徑33MM,是RCA唱片公司於1961年2月在一場慈善午宴及演唱會上贈予貓王,以慶祝他全球銷售量達7,500萬張唱片的成績。他亦是全球首位達此銷量成績的歌手,錶背上刻有“To Elvis, 75 Million Records, RCA Victor, 12-25-60.”

#OMEGA

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.