• Mark

1815 “Homage to Walter Lange”打破A.LANGE & SÖHNE腕錶拍賣紀錄


A.LANGE & SÖHNE公司創辦人Walter Lange於2017年1月離世,品牌推出1815 “Homage to Walter Lange”向創辦人致敬。

而這枚唯一配備黑色琺瑯錶盤和精鋼錶殼的的1815 “Homage to Walter Lange”則已於5月13日假日內瓦Phillips春季拍賣會以852,500瑞士法郎成交,而收益將捐贈予扶幼團體「Children Action Foundation」,同時為A.LANGE & SÖHNE腕錶於拍賣會刷新最高價格!

1815 “Homage to Walter Lange”除了這枚拍賣的精鋼版之外,亦有推出限量的18K白色黃金(145枚)、18K玫瑰金(90枚)和18K黃金(27枚)款式。

#ALANGESÖHNE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.