• Steven River

BREITLING SQUAD三項鐵人行動隊


繼電影、探險家、衝浪手行動隊後,BREITLING再宣佈成立三項鐵人行動隊!三項鐵人行動隊三名成員分別為曾榮獲2008年北京奧運會金牌,並與2015年和2016年連續兩年問鼎鐵人世界錦標賽的德國三項鐵人運動員Jan Frodeno;曾兩度獲得鐵人世錦賽冠軍,並在國際三項鐵人聯盟世界杯系列賽、奧運距離賽和長距離鐵人三項世錦賽中多次奪冠的Chris McCormack;曾於2015、2016和2017年問鼎鐵人世錦賽冠軍,於2014、2015和2017年問鼎鐵人70.3世錦賽冠軍的Daniela Ryf。

而BREITLING SQUAD三項鐵人行動隊的第一項任務已被選定!他們將一起參加於11月底在南非斯韋倫丹舉行的Coronation Double Century公路自行車耐力賽。將和BREITLING CEO Georges Kern以及其他BREITLING自行車手一起為慈善事業募款。

#BREITLING

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.