• Mark

CHOPARD 摩納哥古董車大獎賽2018特別版


摩納哥古董車大獎賽每兩年舉行一次,至今已舉辦第11屆,是歐洲頂尖的古典車比賽之一。吸引來自世界各地超過30,000多名觀眾和500多名記者出席活動。而CHOPARD作為大獎賽的官方計時夥伴,並自2002年起,均為每屆賽事特別製造一款限量版腕錶。

今年則為Grand Prix de Monaco Historique 2018競賽版,限量發行250枚鈦金及精鋼型號 及100枚18K玫瑰金、鈦金及精鋼型號!腕錶錶殼直徑為44.5mm,配備跑車引擎活塞造型的按鈕,以及測速器藍色錶圈,錶底鐫刻Automobile Club de Monaco徽章!

而今屆賽事,CHOPARD 聯合總裁Karl-Friedrich Scheufele更聯同品牌好友及著名賽車手Jacky Ickx、Derek Bell、Vanina Ickx、Vic Elford一同參與蕭邦巡迴賽,慶祝Porsche)70周年!Karl-Friedrich Scheufele駕駛著由保時捷博物館借出的Porsche 550 Spyder;Jacky Ickx則駕駛Porsche 936 Jules,他曾駕駛同一輛車在1981年贏得利曼大賽;至於Derek Bell及Vanina Ickx則分別駕駛1962年的Porsche 804 F1及1961年的Porsche 718 F2。

#CHOPARD

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.