• Mark

HUBLOT 繼續大玩藝術!與現代街頭藝術家SHEPARD FAIREY合作


5月16日,於加州洛杉磯,HUBLOT宣佈啟發OBEY衣著系列的美國現代街頭藝術家、平面設計師、社會運動者以及插畫師Shepard Fairey正式成為品牌大使,並聯手推出Big Bang Meca-10 Shepard Fairey腕錶!

Big Bang Meca-10 Shepard Fairey為HUBLOT標誌性風格注入創新元素,配備HUBLOT自製機芯及10天動力儲存。受建築工地啟發,設計師為這枚腕錶注入截然不同的建築美感,並以鏤空設計完整地呈現其動力儲存指示。除此之外,腕錶更配備品牌專利「One Click」系統,可迅速更換錶帶,而鍍鋁碳纖維錶殼及錶帶的設計則以Fairey的作品元素作為藍本,加入部落及碎花圖案,同時於3點副錶盤加上「Star Gear」標誌的設計。

Big Bang Meca-10 Shepard Fairey提供黑色及藍色兩個版本,並附編號的Fairey簽名凸版印製作品「Star Gear Collage Red」或「Star Gear Collage Blue」!

Big Bang Meca-10 Shepard Fairey 45mm碳纖維及輕鍍鋁碳纖維表層錶殼/品牌自製手動上鍊鏤空機芯HUB1201/

動儲10天/防水100米/限量100枚

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.