• Mark

PANERAI 澳洲首間專門店揭幕


於5月17日,PANERAI位於墨爾本的澳洲首間專門店正式揭幕,同時此次更是PANERAI與珠寶零售商KENNEDY攜手合作的項目!

PANERAI澳洲首間專門店同時是品牌全球第75間專門店,選址墨爾本有 ”New York end” 之稱的Collins Street,佔地60平方米,並由西班牙建築師兼品牌好友Patricia Urquiola擔任新店建築師。

Patricia Urquiola曾為多間PANERAI專門店設計,設計圍繞品牌與海洋和佛羅倫斯的淵源。今次Urquiola聯同Kennedy以雕刻橡木嵌板和拋光黃銅玻璃櫥窗等設計特色!

MR. JAMES KENNEDY & MR. JULIO SATO

新店開幕剪綵儀式由品牌亞太區董事總經理Julio Sato先生及Kennedy Luxury Group總裁及總經理Mr. James Kennedy先生主持,其後一眾賓客更移師至一幢獨特的府第,品嚐澳洲名廚Shannon Bennett精心炮製靈感源自PANERAI品牌精髓和傳統的菜式!

MR. SHANNON BENNETT& MR. JULIO SATO

此外,現場更有澳洲著名鋼琴演奏家David Helfgott先生獻樂,同時細賞品牌特別安排的「Dial Evolution」(錶盤演變史) 及「Case Evolution」(錶殼演變史)展覽。

MR. DAVID HELFGOTT

#PANERAI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.