• Derek Wong

韓國天后宋慧喬 現身OMEGA畢打街新店


今日如果大家經過中環,應該都會發現Landmark今日星光熠熠,因為同日有兩位巨星出席活動,其中之一,包括香港人非常熟悉的韓國天后宋慧喬!

今次宋慧喬訪港,其實是為了出席OMEGA於畢打街1號的新店開幕。同時,OMEGA亦於今天發佈新的Trésor系列女裝腕錶。除了地段優秀,新店全新的裝修也令顧客可以在舒適的環境下選購腕錶。為了隆重其事,OMEGA總裁Mr. Raynald Aeschlimann亦特別來港出席主持活動,更和宋慧喬談天互動。Raynald指出Trésor一字在法文中就有寶藏的意思;而宋慧喬亦表示有一段時間沒有來香港,很想念這個地方。

全新的Trésor系列女裝腕錶,部分作品更是OMEGA首次用上全新白金合金物料18K Canopus Gold™。Canopus即老人星,是南半球船底座最明亮的恆星,亦是天空中第二亮的恆星,配合珍珠貝母或藍色砂金石粉末製成的琺瑯錶面,不經意地散發起無窮詩意!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.