• Mark

BELL & ROSS 創新三時區GMT腕錶!


BELL & ROSS全新 BR V2-93 GMT 24H腕錶以機載飛行儀表的設計和技術為靈感,可以顯示三個時區時間,對於經常去旅行的你,或是作為飛行員的你都會是一個「理想拍檔」!

BR V2-93 GMT 24H可算是「復古」系列,採用41MM圓形精鋼錶殼設計,重現復古格調。黑色錶盤搭載白色大數字,為品牌的經典錶盤設計,呼應了機載飛行儀表的顏色。黑色為飛機駕駛艙的主用色,目的是防止反光,而白色保證了最佳的讀取效果。

除外觀設計顯心思外,BR V2-93 GMT 24H更有一創新功能:可雙向旋轉的24小時刻度錶圈,使BR V2-93 GMT 24H能夠顯示全球三個不同時區的時間。運作方式為三根白色指針分別顯示其一時區的小時、分鐘和秒鐘。 24小時繞錶盤旋轉的一根橙色指針指示第二時區的時間 (或者通過24小時刻度指示本地時間)。雙向錶圈上配備24小時刻度。通過它可以讀取第二時區的時間,同時它也可顯示第三時區的時間。順時針旋轉錶圈,為減去小時;逆時針旋轉,為增加小時。

BR V2-93 GMT 24H 41MM精鋼錶殼/雙向錶圈帶有24小時刻度/藍寶石錶後蓋/BR-CAL.303自動上鍊機芯/

時間指示,日期顯示,三時區顯示/防水100米/

可配精鋼(HKD26,400)或黑色橡膠錶帶(HKD23,900)

#BELLROSS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.