© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

萬希泉 X 琦琦 「維也納的春天」發佈會


今日下午萬希泉假港麗酒店Brasserie on the Eighth舉辦萬希泉「琦琦設計系列 – 維也納的春天」發佈會。由琦琦設計的「維也納的春天」腕錶於發佈會上首次亮相,更親自介紹了設計靈感!一直兼任珠寶設計師的琦琦表示設計腕錶是她的夢想,而今次夢想成真,老公任達華亦特意從百忙抽空捧老婆場,並送花大哂恩愛!

「維也納的春天」靈感來自於琦琦長大的維也納森林,加入「童話之森」元素:有小公主穿梭於森林之中,森林中有鹿、兔及蝴蝶等生物。腕錶備有紅色及綠色兩款,琦琦表示紅色款式上有一顆愛心,與陀飛輪加起來,就像寓意著全方位360度一直愛你;而綠色的靈感源於老公最喜愛的顏色,同時覺得綠色能帶給人永恆的感覺。

而於發佈會上,萬希泉創辦人兼CEO沈慧林先生也透露任達華正動手設計腕錶,有請各位期待!

#MEMORIGIN