• Mark

CARL F. BUCHERER 繼續守護蔚藍海洋


每年的6月8日自1992年起就被聯合國定為世界海洋日,CARL F. BUCHERER一直積極參與海洋保護宣傳與行動。一直與英國慈善組織“魔鬼魚基金會”(Manta Trust) 保持緊密合作,推行保護瀕危魔鬼魚生存環境的保育計劃,並且領養了兩條基金會所研究的魔鬼魚,借此呼籲大眾關注並共同維護海洋生態。

而CARL F. BUCHERER更推出了錶背刻有兩條水中遊弋的魔鬼魚圖案的特別版腕錶:柏拉維深潛腕錶(Patravi ScubaTec),以此帶出品牌呼籲大眾保護海洋生物的信息。

Patravi ScubaTec 44.6MM精鋼錶殼/時間指示,日期顯示/自動排氦閥門/逆時針旋轉表圈/CFB 1950.1自動上鍊機芯/動力儲存38小時/防水深度500米/錶背刻有魔鬼魚圖案

#CARLFBUCHERER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.